Chargement et enregistrement d'un projet de compétences virtuelles VIQC à l'aide de Chrome sur macOS

Un projet VEXcode IQ à utiliser avec compétences virtuelles VEX IQ Challenge (VIQC) peut être chargé et enregistré des manières suivantes :

Charger un projet existant

Ouvrez un projet existant en sélectionnant « Charger depuis votre appareil » dans le menu Fichier.

Utilisez l'interface macOS pour naviguer et ouvrir votre projet existant avec une extension de fichier .iqblocksskills .

Ouvrir un exemple de projet

Ouvrez un exemple de projet en sélectionnant « Ouvrir des exemples » dans le menu Fichier.

Renommer un projet

Pour renommer un projet, cochez la case du nom du projet.

Entrez le nom du projet et sélectionnez "Renommer".

Enregistrer à l'aide du menu Fichier

Ouvrez le menu Fichier et sélectionnez "Enregistrer sur votre appareil".

Icône du Finder

Le fichier sera téléchargé. Sélectionnez et ouvrez "Finder".

Dans le dossier Téléchargements, vous verrez un fichier avec une extension .iqblocksskills . Cela signifie que votre projet a été enregistré avec succès.

Problème courant lors du chargement/enregistrement

Un problème courant lors de l'utilisation des fichiers de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) essaie de sélectionner le .iqblocksskills fichier à ouvrir directement par le système d'exploitation.

Si vous essayez d'ouvrir un fichier de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) en double-cliquant dessus, cela affichera ceci Message d'erreur.

Tous les fichiers de projet VEXcode IQ (.iqblocksskills) peuvent UNIQUEMENT être ouverts dans la version Web de VEXcode IQ. Consultez la section « Charger un projet existant » de cet article pour plus d'informations.