Accès à VEXcode IQ basé sur le Web sur les navigateurs pris en charge

VEXcode IQ basé sur le Web est largement accessible en tant qu'application Web qui ne nécessite aucune installation de logiciel ou de plug-in.

Pour lancer la version Web de VEXcode IQ, visitez codeiq.vex.com.

vexcode_iq_screen.png

Les navigateurs et systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

Système opérateur Navigateur Web
Microsoft Windows 7+ Chrome
Apple macOS 10.13+ Chrome
Google Chrome OS 70+ Chrome

For more information, help, and tips, check out the many resources at VEX Professional Development Plus