Pour connecter un capteur de vision V5 à un appareil mobile, vérifiez d'abord que le Wifi sur le V5 Brain est activé. Sélectionnez sur l'icône « Appareils » sur l'écran du cerveau.

Vérifiez qu'un capteur de vision est connecté au cerveau. Dans cet exemple, le capteur de vision est connecté au port 20 sur le cerveau.

Vérifiez que le Wifi sur le capteur de vision est activé. Accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'icône « Paramètres ».

Voir « Vision Sensor Wifi. » Si le réglage est « Off », appuyez sur le mot « Off » sur l'écran du cerveau pour l'activer.

Assurez-vous que « Vision Sensor Wifi » indique maintenant que le Wifi est « On ».

Accédez à la page des paramètres Wifi sur votre appareil mobile et assurez-vous de voir une option de capteur de vision. Le nom du capteur de vision peut varier mais doit commencer par « VISION_. »

Sélectionnez le nom du capteur de vision et vérifiez que le capteur de vision est connecté au Wi-Fi de l'appareil mobile.

Capture d'écran_20210201-142626.png

Sur votre appareil mobile, ouvrez votre navigateur Web et saisissez 192.168.1.1.

Capture d'écran_20210201-151952.png

Les données de la caméra du capteur de vision seront désormais visibles sur votre appareil mobile.