Les exemples de projets sont une excellente ressource si vous commencez tout juste à coder la cellule de travail V5 dans VEXcode V5 et que vous souhaitez explorer différents comportements et fonctionnalités de la cellule de travail V5. Des exemples de projets vous permettent également d'observer comment les différents blocs du VEXcode V5 sont utilisés.

Pour ouvrir un exemple de projet, sélectionnez le menu Fichier et choisissez « Ouvrir les exemples ».

Des icônes pour de nombreux exemples de projets différents seront affichées. Chaque icône représente un projet différent et est colorée en fonction des catégories de blocs. La barre de filtre peut être utilisée pour trouver rapidement un type d'exemple spécifique. Sélectionnez le filtre « Armer » pour afficher des exemples de projets conçus spécifiquement pour la cellule de travail V5.

Pour ouvrir un exemple, sélectionnez-en un dans le menu.

Les blocs de l'exemple de projet se rempliront dans l'espace de travail. Ces blocs et leurs paramètres peuvent être modifiés ou supprimés. Des blocs supplémentaires peuvent être ajoutés pour modifier l'exemple de projet.

Notez que le projet d'exemple s'ouvre avec tous ses appareils déjà préconfigurés.

Enregistrez et téléchargez l'exemple pour l'essayer sur votre Workcell V5.