Lorsque vous travaillez dans VEXcode V5, il existe plusieurs façons d'ouvrir un projet sur un iPad.

Ouvrir un projet existant

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir » dans le menu déroulant.

Ensuite, utilisez l'interface iPad pour naviguer et sélectionner votre projet de blocs existant.

Votre projet s'ouvrira en VEXcode V5.

Ouvrir un exemple de projet

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir des exemples » dans le menu déroulant.

Sélectionnez un modèle ou un exemple de projet.

Remarque : modèles et exemples de projets sont utilisés pour les éléments suivants.

• Les modèles configurent les moteurs et les capteurs de votre robot pour le projet.
  • Les exemples de projets sont des projets prédéfinis prêts à être téléchargés et exécutés.

Ce projet comprend le modèle Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Une fois sélectionné, le modèle ou l'exemple de projet s'ouvrira.