Télécharger et exécuter un projet avec VEXcode V5 est aussi simple que quatre étapes.

Première sauvegarde

Tout d'abord, enregistrez le projet, puis choisissez dans lequel des emplacements du V5 Brain télécharger.

Connexion suivante

Ensuite, connectez le cerveau V5 et vérifiez que son icône est verte et que les autres icônes sont blanches.

Sélectionnez ensuite

Ensuite, sélectionnez « TÉLÉCHARGER » pour télécharger le projet dans l'emplacement sélectionné du V5 Brain.

Remarque : Les icônes Télécharger et Exécuter deviendront brièvement grises jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.

Regardez les progrès

Regardez la barre de progression pour voir quand le téléchargement du projet est terminé.

Remarque : La barre de progression disparaîtra une fois le téléchargement du projet terminé.

Enfin courir

Enfin, exécutez le projet sur le V5 Brain.

Vous pouvez également courir

Sélectionnez « RUN » pour exécuter le projet à partir de la barre d'outils.

Remarque : L'exécution du projet à partir de la barre d'outils entraînera le téléchargement à nouveau du projet avant son exécution.

Ou déconnecter

Ou, déconnectez le robot de l'ordinateur et exécutez le projet en le sélectionnant sur le V5 Brain.

Notez le principal

Remarque : L'écran du menu principal n'affiche que les emplacements 1, 2 et 3. Pour les projets téléchargés sur les emplacements 4 à 8, sélectionnez d'abord le dossier « Programs ».