Avant de commencer ces étapes, assurez-vous que votre configuration répond à ces critères :

• La clé de licence VEX AI est branchée sur le Jetson.
  • La caméra VEX AI Intel est branchée sur le Jetson.
  • La caméra VEX AI FLIR est branchée sur le Jetson.
  • La carte SD est insérée dans le Jetson.
  • Jetson a été redémarré après avoir branché tous les appareils (si le Jetson était allumé pendant le branchement des appareils).

Les mises à jour du système VEX AI garantissent son bon fonctionnement.

Cet article couvrira :

Trouver la version actuelle du logiciel

Lancez le tableau de bord VEX AI et sélectionnez « Mettre à jour la page ».

Notez la version du logiciel sur cette page. Si la version est inférieure à 0,12, suivez les étapes de la section « Version 0.11 » ci-dessous. Si la version est supérieure ou égale à 0,12, suivez les étapes de la section « Version >= 0,12 » ci-dessous.

Version >= 0,12 étapes de mise à jour

Téléchargez le fichier gz suivant nécessaire pour mettre à jour le système VEX AI.

Lancez le tableau de bord VEX AI et sélectionnez « Mettre à jour la page ».

Sélectionnez « Choisir un fichier » pour joindre le fichier suivant.

Joindre le fichier qui a été téléchargé (vexai_014.tar.gz). Une fois le fichier tar attaché, sélectionnez « Commencer la mise à jour ». La mise à jour peut prendre quelques minutes. Soyez patient et attendez que l'écran s'actualise. Une fois la mise à jour terminée, un message de réussite apparaîtra.

Redémarrez le Jetson. Assurez-vous de vérifier la nouvelle version en accédant à la « Page de mise à jour » après le redémarrage et en vérifiant que la version est correcte.

Version 0.11 Mise à jour Étape 1

Téléchargez le fichier zip suivant nécessaire pour mettre à jour le système VEX AI. Le fichier zip contient les étapes 1 et 2. Ne décompressez pas le contenu des étapes 1 et 2.

Fichier de mise à jour

Mise à jour du système VEX AI : Étape 1

Lancez le tableau de bord VEX AI et sélectionnez « Mettre à jour la page ».

Sélectionnez « Choisir un fichier » pour joindre le fichier suivant.

Joignez le fichier dans le dossier de l'étape 1 nommé « WebDashboard.tar.gz. »

Une fois le fichier tar attaché, sélectionnez « Commencer la mise à jour ». La mise à jour peut prendre quelques minutes. Soyez patient et attendez que l'écran s'actualise.

Une fois la mise à jour terminée, un message de réussite apparaîtra. Avant de passer à l'étape 2, éteignez puis rallumez le Jetson.

Mise à jour du système VEX AI : Étape 2

Lancez le tableau de bord VEX AI et sélectionnez « Mettre à jour la page ».

Sélectionnez « Choisir un fichier » pour joindre le fichier suivant.

Joignez le fichier dans le dossier de l'étape 2 nommé « vexai.tar.gz ».

Une fois le fichier tar attaché, sélectionnez « Commencer la mise à jour ». La mise à jour peut prendre quelques minutes. Soyez patient et attendez que l'écran s'actualise.

Une fois la mise à jour terminée, un message de réussite apparaîtra. Éteignez puis rallumez le Jetson pour terminer le processus de mise à jour.

Pour vérifier une mise à jour réussie, revenez à la page Mise à jour. La version actuelle doit s'afficher sous la forme 0.12. Sinon, répétez les étapes 1 et 2.