Utilisation des boutons Partager et Commentaires dans VEXcode IQ

Les utilisateurs peuvent facilement partager le contenu de leur projet Blocks dans VEXcode IQ en utilisant le bouton Partager. Les utilisateurs peuvent également facilement fournir des commentaires à VEX pour aider à l'amélioration continue du programme en utilisant le bouton Commentaires.

Cet article comprendra :

• Qu'est-ce que le bouton Partager
  • Comment utiliser le bouton Partager
  • Qu'est-ce que le bouton Commentaires
  • Comment utiliser le bouton Commentaires

Qu'est-ce que le bouton Partager

Le bouton « Partager » permet aux utilisateurs de créer un document .pdf de leur projet Blocks à partager. Le nouveau document peut être partagé avec un enseignant par e-mail/système de gestion de classe, un autre étudiant ou imprimé pour un cahier d'ingénierie.

Comment utiliser le bouton Partager

Une fois que vous êtes au point où vous souhaitez partager votre projet Blocks, sélectionnez le bouton « Partager ».

Cela téléchargera un document .pdf de votre projet sur votre appareil. Vous pouvez accéder au document .pdf à partir de votre emplacement de téléchargement et il peut être facilement partagé à de nombreux endroits.

Qu'est-ce que le bouton Commentaires

Le bouton Feedback fournit un moyen rapide et facile de fournir des commentaires à VEX. Ces commentaires fourniront des informations précieuses telles que la demande d'une nouvelle fonctionnalité, la discussion de quelque chose qui ne fonctionne pas, et ils peuvent fournir des diagnostics précieux sur votre problème.

Comment utiliser le bouton Commentaires

Si, à tout moment, vous souhaitez fournir des commentaires à VEX, sélectionnez le bouton Commentaires.

Cela ouvrira la fenêtre de commentaires qui a un certain nombre d'options.

Vous pouvez évaluer votre expérience comme positive ou non positive.

Si positif est sélectionné, le visage souriant sera mis en surbrillance.

Si le non positif est sélectionné, le visage fronçant les sourcils sera mis en surbrillance.

Il y a une fenêtre de texte pour entrer les commentaires que vous souhaitez fournir pour VEX.

Il y a une option de case à cocher pour inclure votre e-mail pour une réponse.

Case à cocher.png

Une case à cocher vous permet de fournir à VEX des informations plus techniques sur votre projet. Si vous signalez un problème, il est important d'inclure des données de diagnostic pour aider à identifier le problème.

Pour toute personne intéressée par la politique de confidentialité, sélectionnez le lien dans la fenêtre.

Ce lien vous amènera à la politique de confidentialité la plus récente.

Une fois que vous avez fourni vos commentaires, sélectionnez le bouton « Envoyer ».

Cela vous fournira un message indiquant que vos commentaires ont été envoyés. Sélectionnez le bouton « Fermer » pour revenir à votre projet.