Utilisation de la visionneuse de code pour Python dans VEXcode V5

L'utilisation de la visionneuse de code dans VEXcode V5 est simple et utile.

Comment ouvrir la visionneuse de code

Icône VEXcode V5

Lancez VEXcode V5.

Interface Blocs V5

La plate-forme utilise par défaut l'interface Blocks.

icône de la visionneuse de code

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

Légende de la visionneuse de code

La fenêtre Code Viewer affiche la version Python du projet Blocks.

fermer la visionneuse de code

Masquez la fenêtre Code Viewer lorsque vous avez terminé en sélectionnant la flèche droite à côté de l'icône d'aide.

Comment les commandes de texte sont ajoutées lorsque des blocs sont ajoutés.

imprimer bonjour

Ajoutez un bloc [Print] au projet.

Ouvrir la visionneuse de code

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

ajouté à la fenêtre

Notez que la commande print sera également ajoutée à la fenêtre Code Viewer.

Comment les commandes de texte sont supprimées lorsque les blocs sont supprimés

Supprimer le bloc d'impression

Supprimez le bloc [Print] du projet VEXcode V5.

Remarque : pour plus d'informations sur la façon de supprimer un bloc, consultez le Supprimer un article Bloquer de la base de connaissances.

code supprimé

Notez que la commande print sera également supprimée de la fenêtre Command Viewer.