Lorsque vous travaillez dans VEXcode IQ, il est important de comprendre comment enregistrer un projet C++ sur un appareil Windows.

L'article couvrira :

• Utiliser « Enregistrer »
  • Utilisation de « Enregistrer sous »

Utiliser « Enregistrer »

Fenêtre du nom du projet

L'enregistrement d'un projet VEXcode IQ C++ est simple. Tout d'abord, sélectionnez la fenêtre du nom du projet.

Boîte de dialogue Enregistrer

Une fenêtre de dialogue Enregistrer s'ouvrira.

Avancer enregistrer

Nommez votre projet en tapant dans la boîte de dialogue Enregistrer de votre appareil.

Remarque : notez que le type "Enregistrer sous" est "VEXcode IQ C++ Project". Tous les fichiers VEXcode IQ C++ auront ce type « Enregistrer sous ».

Emplacement de téléchargement

Sélectionnez la destination, telle que le dossier Téléchargements.

Sélectionnez enregistrer

Sélectionnez ensuite « Enregistrer ».

Téléchargements

Le fichier sera enregistré dans la destination choisie sur votre appareil.

Nom mis à jour

Le nom du projet mis à jour sera visible dans la fenêtre du nom du projet.

Icône enregistrée

Une fois qu'un projet est enregistré, VEXcode IQ enregistrera automatiquement toutes les modifications d'un projet.

Remarque : Chaque fois qu'un projet n'est pas enregistré, VEXcode IQ invitera les utilisateurs à enregistrer leur travail s'il tente de :

• Fermer VEXcode IQ
  • Créer un nouveau projet
  • Ouvrir un autre projet
  • Télécharger un projet sur IQ Brain

Utilisation de « Enregistrer sous »

Enregistrer sous

Vous pouvez également utiliser l'option « Enregistrer sous » du menu Fichier pour faire une copie d'un projet sous un nom différent ou dans un emplacement différent.