L'aide explique ce que fait une commande afin que vous puissiez déterminer si elle est utile pour votre projet.

Accéder à l'aide à partir de la boîte à outils

Sélection de l'aide

Sélectionnez l'icône Aide sur n'importe quelle commande de la Boîte à outils.

Écran d'aide étendu

Vous verrez un écran s'étendre à partir de la droite avec des informations sur la commande sélectionnée.

Sélectionnez les commandes

Sélectionnez les commandes sur lesquelles vous souhaitez en savoir plus.

Cacher le lecteur pour obtenir de l'aide

Masquez la fenêtre d'aide lorsque vous avez terminé en sélectionnant la flèche droite à côté de l'icône d'aide.

Accéder à l'aide à partir de l'espace de travail

Commande clic droit

Cliquez avec le bouton droit ou appuyez longuement sur n'importe quelle commande dans l'espace de travail.

Menu contextuel

Un menu contextuel apparaîtra. Sélectionnez « Aide à la commande ».