Enseigner avec VEX IQ

L'article suivant aborde les questions courantes pour l'enseignement avec VEX IQ. Sélectionnez les liens ci-dessous pour accéder aux ressources qui vous aideront à planifier et à mettre en œuvre les laboratoires VEX IQ STEM dans votre classe.

Où puis-je obtenir des cours pour VEX IQ ?

Vous pouvez trouver une liste complète de VEX IQ STEM Labs sur le site Web de VEX.

Quelles ressources sont à la disposition des enseignants pour la mise en œuvre des STEM Labs ?

L'article suivant est un guide d'utilisation et de mise en œuvre des STEM Labs en classe avec une ventilation des ressources vitales du STEM Lab à portée de main.

Consultez le lien suivant pour obtenir des instructions sur la façon d'accéder au portail des enseignants. Grâce au portail des enseignants, vous aurez accès aux versions des enseignants des STEM Labs, qui incluent des informations supplémentaires et des conseils utiles pour la mise en œuvre des VEX IQ STEM Labs en classe. Vous devrez créer un compte et vous connecter pour accéder au portail des enseignants. Consultez cet article pour savoir comment vous connecter au portail des enseignants.

Comment organiser les cours du VEX IQ STEM Lab ?

Organisez les STEM Labs en fonction de vos préférences ou de vos besoins avec Guide de stimulation cumulative VEX IQ. Ce guide de rythme propose des suggestions pour des sessions de 6, 9, 12 et 18 semaines qui progressent du niveau débutant au niveau intermédiaire de construction et de programmation. Voir cet exemple de notre guide de stimulation sur 6 semaines.

Guide de rythme de 6 semaines

Comment VEX IQ STEM Labs s'aligne-t-il sur les normes ?

Consultez une liste complète des normes alignées pour chaque laboratoire STEM VEX IQ dans notre normes de contenu VEX IQ guide qui inclut les normes NGSS, ISTE, STL, CSTA, CCSS Math et CCSS ELA. De plus, le laboratoire VEX IQ STEM où les normes sont atteintesLa ressourceidentifie où et comment les normes sont traitées dans chaque laboratoire STEM.

Où puis-je obtenir de l'aide pour VEX IQ ?

Base de connaissances sur la robotique VEX est une bibliothèque d'articles dans laquelle vous pouvez rapidement trouver des informations sur les produits, services et contenus d'assistance VEX IQ.

Où puis-je obtenir du développement professionnel?

VEX propose une formation en ligne pour les enseignants avec le programme VEX Certified Educator. Sélectionnez le lien suivant pour commencer. Vous devrez créer un profil et vous connecter pour voir les cours de certification.