Les utilisateurs peuvent ouvrir un projet dans VEXcode IQ de différentes manières :

• Ouverture d'un projet existant
  • Ouvrir un exemple

Ouverture d'un projet existant

Menu fichier ouvert

Ouvrez un projet existant en sélectionnant « Ouvrir » dans le menu Fichier.

Modification des vitesses

La fenêtre Fichier de votre appareil s'ouvrira. Sélectionnez l'emplacement où vous avez enregistré votre fichier. Notez que les projets VEXcode IQ C++ ont l'extension .iqcpp . Ensuite, sélectionnez le fichier de projet .iqcpp souhaité.

Changement de vitesse ouvert

Sélectionnez ouvrir.

Projet ouvert

Votre projet s'ouvrira dans VEXcode IQ.

Ouvrir un exemple de projet

Menu Fichier

Ouvrez le menu Fichier et sélectionnez « Ouvrir les exemples ».

Exemples dans VEXcode IQ

Ensuite, sélectionnez un exemple de projet pour l'ouvrir.

Remarque : lors de l'ouverture d'un projet, une invite apparaîtra vous demandant d'enregistrer si le projet en cours n'a pas encore été enregistré.

Pour plus d'informations sur les exemples de projets, consultez l'article Utilisation d'exemples de projets et de modèles C++ dans la base de connaissances.