Utilisation de la visionneuse de code dans VEXcode IQ

L'utilisation de la visionneuse de code dans VEXcode IQ est simple et utile.

L'article suivant couvrira :

• Comment ouvrir la visionneuse de code
  • Comment les commandes de texte sont ajoutées lorsque des blocs sont ajoutés
  • Comment les commandes de texte sont supprimées lorsque les blocs sont supprimés

Comment ouvrir la visionneuse de code

Lancez VEXcode IQ.

Icône VEXcode IQ

La plate-forme utilise par défaut l'interface Blocks.

Lancer le code VEX

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

Sélectionnez la visionneuse de code

La fenêtre Code Viewer affiche la version C++ du projet Blocks.

Visionneuse de code

Masquez la fenêtre Code Viewer lorsque vous avez terminé en sélectionnant la flèche droite à côté de l'icône d'aide.

Minimiser la visionneuse de code

Comment les commandes de texte sont ajoutées lorsque des blocs sont ajoutés

Ajoutez un bloc [Print] au projet.

Ajouter un bloc d'impression

Sélectionnez l'icône Code Viewer pour ouvrir la fenêtre Code Viewer.

Fenêtre d'affichage des commandes d'impression

Notez que la commande print sera également ajoutée à la fenêtre Command Viewer.

Version C plus plus

Comment les commandes de texte sont supprimées lorsque les blocs sont supprimés

Supprimez le bloc [Print] du projet VEXcode IQ.

Supprimer un bloc

Remarque : pour plus d'informations sur la façon de supprimer un bloc, consultez le Supprimer un article Bloquer de la base de connaissances.

Notez que la commande print sera également supprimée de la fenêtre Command Viewer.

Code supprimé