Lorsque vous travaillez dans VEXcode IQ, il est important de comprendre comment enregistrer un projet C++ sur un appareil macOS.

L'article couvrira :

• Utiliser « Enregistrer »
  • Utilisation de « Enregistrer sous »

Utilisation de « Enregistrer »

Nom du projet Fenêtre

L'enregistrement d'un projet VEXcode IQ C++ est simple. Tout d'abord, sélectionnez la fenêtre du nom du projet.

Enregistrer le montage

Une fenêtre de dialogue Enregistrer s'ouvrira. Nommez votre projet en tapant dans la boîte de dialogue Enregistrer de votre appareil.

Remarque : notez le .iqcpp extension de fichier après le nom du fichier. Tous les fichiers VEXcode IQ C++ auront cette extension de fichier.

Enregistrer la destination

Sélectionnez la destination, telle que le dossier Téléchargements.

Sélectionnez enregistrer

Sélectionnez ensuite « Enregistrer ».

Dossier de téléchargement

Le fichier sera enregistré dans la destination choisie sur votre appareil. Tous les projets VEXcode IQ C++ sont reconnaissables à leur extension .iqcpp .

Nom mis à jour

Le nom du projet mis à jour sera visible dans la fenêtre du nom du projet.

Icône enregistrée

Une fois qu'un projet est enregistré, VEXcode IQ enregistrera automatiquement toutes les modifications d'un projet.

Remarque : chaque fois qu'un projet n'est pas enregistré, VEXcode IQ invitera les utilisateurs à enregistrer leur travail si l'utilisateur tente de :

• Fermer VEXcode IQ
  • Créer un nouveau projet
  • Ouvrir un autre projet
  • Télécharger un projet sur IQ Brain

Utilisation de « Enregistrer sous »

enregistrer sous

Vous pouvez également utiliser l'option « Enregistrer sous » du menu Fichier pour faire une copie d'un projet sous un nom différent ou dans un emplacement différent.