Un nouveau projet de blocs s'ouvre lorsque vous démarrez VEXcode IQ, mais vous pouvez facilement créer un nouveau projet C++ une fois que VEXcode IQ est ouvert.

Création d'un nouveau projet C++

Icône VEXcode IQ

Lancer VEXcode IQ

Paramètres par défaut

VEXcode IQ s'ouvrira avec le projet initial en mode éditeur de blocs.

Fichier nouveau texte

Pour créer un projet C++, ouvrez le menu Fichier et sélectionnez "Nouveau projet de texte".

mode C

VEXcode IQ passera en mode éditeur C++ et chargera un projet vierge par défaut.