Afin de programmer le V5 Brain, une connexion réussie doit être établie entre le V5 Brain et un appareil via un câble Micro-USB.

BrainConnectUSB

L'article suivant couvrira :

• Rassembler les composants
  • Composants de connexion

Rassembler les composants

Rassemblez les composants requis

• Un câble Micro-USB fonctionnel
  • Cerveau V5
  • Batterie V5
  • Câble de batterie V5
  • Ordinateur Windows, Mac ou Chromebook

Composants de connexion

Étape 1 : Connectez la batterie V5 au V5 Brain

• Connectez le V5 Brain à la V5 Battery à l'aide du câble de batterie. Assurez-vous que la connexion est sécurisée.

batterie v5

Étape 2 : Connectez le câble Micro-USB au V5 Brain

• Connectez le V5 Brain à un appareil à l'aide du câble Micro-USB.
  • Assurez-vous que le V5 Brain est connecté à une batterie V5 chargée et allumée.

étape 2

Étape 3 : connectez le câble micro-USB à un appareil

• Connectez l'autre extrémité du câble Micro-USB au port USB de l'ordinateur.

BrainConnectUSB

Étape 4 : Confirmez une connexion réussie

• Une connexion réussie est confirmée lorsque l'icône d'état du cerveau dans la barre d'outils est verte.

cerveau vert confirmer