Utilisation de la fonctionnalité de saisie semi-automatique dans un projet Python VEXcode V5

L'utilisation de la fonctionnalité de saisie semi-automatique Python lors de la création d'un projet Python dans VEXcode V5 peut vous aider à gagner du temps et à éviter les erreurs lors de la saisie de commandes.

Comment utiliser la fonctionnalité de saisie semi-automatique Python

Transmission Clawbot sans gyroscope

Remarque : Ce projet utilise le modèle Clawbot (transmission, 2 moteurs, sans gyroscope).

Commencez à taper pour ouvrir le menu de sélection.

menu de sélection

Le nom de l'appareil ou de la commande apparaîtra dans un menu de sélection déroulant.

commande de l'espace de contrôle

Pour accéder à une liste des commandes possibles disponibles à l'aide de la fonction de saisie semi-automatique, appuyez sur Ctrl + Espace (sous Windows, macOS et Chrome OS).

Faire une sélection avec la fonctionnalité de saisie semi-automatique Python

menu de saisie semi-automatique

Appuyez sur "Entrée/Retour" ou "Tab" sur votre clavier ou sélectionnez la commande avec votre curseur pour faire une sélection.

Notez qu'avec des menus de sélection plus longs, vous pouvez effectuer une sélection en utilisant l'une des options suivantes :

• Utilisez vos touches "Haut" et "Bas" pour sélectionner le nom que vous voulez, puis appuyez sur "Tab" ou "Entrée/Retour" sur votre clavier pour faire la sélection.
  • Utilisez votre curseur pour faire défiler vers le haut et vers le bas dans le menu de saisie semi-automatique. Faites ensuite la sélection souhaitée.

Ajouter un opérateur de point pour répertorier toutes les commandes disponibles pour ce périphérique

commandes disponibles

Ajout d'un opérateur point (un point, ".") ouvrira un nouveau menu de toutes les commandes disponibles pour l'appareil.

Faites une sélection en utilisant l'une des options suivantes

Choisissez le lecteur pour

Utilisez les boutons "Haut" et "Bas" de votre clavier pour naviguer dans le menu, puis appuyez sur "Retour" sur Mac, "Entrée" sur Windows ou Chromebook pour faire une sélection.

Sélectionnez avec votre curseur sur la commande souhaitée.

Ajouter des paramètres

conduire pour les options

Les paramètres sont les options qui sont passées à la commande entre parenthèses.

pouces mm

Certaines commandes nécessitent plusieurs paramètres. Utilisez une virgule pour séparer différents paramètres dans la même commande.

Attends vrai

Certains paramètres sont facultatifs, comme wait=True dans l'exemple suivant. Pour plus d'informations sur les paramètres, consultez les informations Help de la commande pour déterminer quels paramètres sont nécessaires et lesquels sont facultatifs.