Lorsque vous travaillez dans VEXcode V5, il est important de comprendre comment enregistrer un projet sur un appareil macOS.

L'article couvrira :

• Comment enregistrer un projet Python dans VEXcode V5 (macOS)
  • Utiliser « Enregistrer »
  • Utilisation de « Enregistrer sous »

Comment enregistrer un projet Python dans VEXcode V5 (macOS)

Utiliser « Enregistrer »

Projet

L'enregistrement des projets Python VEXcode V5 est facile. Tout d'abord, sélectionnez la fenêtre du nom du projet.

monnaie

Une fenêtre de dialogue Enregistrer s'ouvrira. Nommez votre projet en tapant dans la boîte de dialogue Enregistrer de votre appareil.

Notez l'extension de fichier .v5python après le nom du fichier. Tous les fichiers VEXcode V5 Python auront cette extension de fichier.

Emplacement

Sélectionnez la destination, telle que le dossier Téléchargements.

Emplacement

Sélectionnez ensuite « Enregistrer ».

Télécharger

Le fichier sera enregistré dans la destination choisie sur votre appareil. Tous les projets Python VEXcode V5 sont reconnaissables à leur extension .v5python .

Nom

Le nom du projet mis à jour sera visible dans la fenêtre du nom du projet.

Sauvegarde automatique

Une fois qu'un projet est enregistré, VEXcode V5 enregistrera automatiquement toutes les modifications d'un projet.

Remarque : Chaque fois qu'un projet n'est pas enregistré, VEXcode V5 invitera les utilisateurs à enregistrer leur travail s'il tente de :

• Fermer le code VEX V5
  • Créer un nouveau projet
  • Ouvrir un autre projet

Utilisation de « Enregistrer sous »

sauvegarder

Vous pouvez également utiliser l'option « Enregistrer sous » du menu Fichier pour faire une copie d'un projet sous un nom différent ou dans un emplacement différent.