Lorsque vous travaillez dans VEXcode V5, il est important de comprendre comment enregistrer un projet sur un Chromebook.

L'article couvrira :

• Comment enregistrer un projet Python dans VEXcode V5 (Chromebook)
  • Utiliser « Enregistrer »
  • Utilisation de « Enregistrer sous »

Comment enregistrer un projet Python dans VEXcode V5 (Chromebook)

Utiliser « Enregistrer »

Projet

L'enregistrement des projets Python VEXcode V5 est facile. Tout d'abord, sélectionnez la fenêtre du nom du projet.

Code VEX

Une fenêtre de dialogue Enregistrer s'ouvrira.

Conduire

Nommez votre projet en tapant dans la boîte de dialogue Enregistrer de votre appareil.

Notez l'extension de fichier .v5python après le nom du fichier. Tous les fichiers Python VEXcode V5 auront cette extension de fichier.

Conduire

Sélectionnez la destination, telle que le dossier Téléchargements.

sauvegarder

Sélectionnez ensuite « Enregistrer ».

mon fichier télécharger

Le fichier sera enregistré dans la destination choisie sur votre appareil. Tous les projets Python VEXcode V5 sont reconnaissables à leur extension .v5python .

Avancez

Le nom du projet mis à jour sera visible dans la fenêtre du nom du projet.

Sauvegarde automatique

Une fois qu'un projet est enregistré, VEXcode V5 enregistrera automatiquement toutes les modifications d'un projet.

Remarque : Chaque fois qu'un projet n'est pas enregistré, VEXcode V5 invitera les utilisateurs à enregistrer leur travail si l'utilisateur tente de :

• Fermer le code VEX V5
  • Créer un nouveau projet
  • Ouvrir un autre projet

Utilisation de « Enregistrer sous »

Déposer

Vous pouvez également utiliser l'option « Enregistrer sous » du menu Fichier pour faire une copie d'un projet sous un nom différent ou dans un emplacement différent.