Il existe plusieurs façons d'ouvrir un projet Python sous Windows.

L'article couvrira :

• Comment ouvrir un projet Python dans VEXcode V5 (Windows)
    • Ouvrir un projet existant
    • Ouvrir un projet récent
    • Ouvrir un exemple de projet

Comment ouvrir un projet Python dans VEXcode V5 (Windows)

Un projet Python peut être ouvert des manières suivantes.

Ouvrir un projet existant

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir » dans le menu déroulant.

Le menu Fichier de votre appareil s'ouvrira. Sélectionnez « Téléchargements » ou l'emplacement où vous avez enregistré votre fichier. Notez que les projets Python VEXcode V5 ont l'extension .v5python extension. Ensuite, sélectionnez le fichier de projet .v5python souhaité.

Sélectionnez ouvrir.

Votre projet s'ouvrira en VEXcode V5.

Ouvrir un projet récent

Vous pouvez également ouvrir un projet qui a été enregistré récemment en sélectionnant l'option « Ouvrir récent ». Une fois sélectionné, un menu avec les projets récemment enregistrés s'ouvrira.

Ouvrir un exemple de projet

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir des exemples » dans le menu déroulant

Sélectionnez un modèle ou un exemple de projet.

Remarque : Les modèles et les exemples de projets sont utilisés pour les éléments suivants.

• Les modèles configurent les moteurs et les capteurs de votre robot pour le projet.
  • Les exemples de projets sont des projets prédéfinis prêts à être téléchargés et exécutés.

Ce projet comprend le modèle Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Une fois sélectionné, le modèle ou l'exemple de projet s'ouvrira.

Pour plus d'informations sur des exemples de projets, sélectionnez le bouton « Tutoriels » dans la barre d'outils.

Ensuite, faites défiler vers le bas et sélectionnez la vidéo du didacticiel « Utilisation d'exemples de projets ».