Il y a plus d'une façon de construire avec VEX IQ ! Voir ci-dessous pour plus d'informations sur la façon de télécharger des fichiers CAO, d'apprendre à CAO ou de créer vos propres pièces !

Téléchargements CAO VEX IQ

La CAO est disponible en téléchargement gratuit pour chaque pièce VEX IQ. Ces fichiers sont au format STEP universel, compatibles avec SolidWorks, Autodesk Inventor et la plupart des autres logiciels de CAO. Concevez votre robot virtuellement avant de le construire réellement !

Concevez le robot de vos rêves :

Avis de non-responsabilité : les modèles CAO VEX IQ et les spécifications d'impression 3D sont disponibles gratuitement pour un usage personnel et éducatif. L'utilisation commerciale de pièces VEX IQ imprimées en 3D est strictement interdite. L'utilisation de composants personnalisés sur une conception de robot VEX IQ peut provoquer un comportement inattendu dont VEX Robotics n'est pas responsable. Les pièces créées à l'aide de la technologie d'impression 3D ne peuvent pas être utilisées dans le VEX IQ Challenge.