"Robot

La radio robotique V5 et le contrôleur V5 utilisent notre protocole VEXnet 3 de nouvelle génération. Ceci est basé sur le succès de VEXnet 2 et ajoute des fonctionnalités supplémentaires et des canaux de téléchargement plus rapides. VEXnet prend en charge 500 canaux de robot simultanés, même lorsqu'il fonctionne dans un espace confiné. La radio offre le contrôle réactif et à faible latence auquel les conducteurs s'attendent, tout en permettant des téléchargements de programmes rapides et un retour d'information du robot.

Lien simple Texas Instruments

Les deux radios V5 prennent également en charge Bluetooth 4.2, grâce au MCU Bluetooth Smart Wireless de Texas Instruments CC2640. Avec cela, les tablettes pourront télécharger des programmes sur le Robot Brain. Cela permet également la connectivité à plusieurs appareils à la fois. Les futures mises à jour ajouteront des communications de robot à robot. VEXnet 3 et Bluetooth peuvent être utilisés pour la conduite, le téléchargement et le débogage. Les contrôleurs peuvent être attachés ensemble pour la prise en charge de deux pilotes.

Deux nouvelles fonctionnalités du mode entraînement facilitent l'entraînement pour les matchs et les défis de compétences. Le contrôleur fait tout le contrôle de la synchronisation et du mode pour vous. Choisissez l'option Un joueur pour organiser vous-même un match chronométré, avec une horloge à l'écran et une commutation automatique entre Activer-Désactiver et Autonomous-Driver Control. Les utilisateurs n'ont plus besoin d'avoir un interrupteur de compétition et un chronomètre.