Le développement du système V5 a commencé par un mantra : « Simple... Souple... Puissant...

• simple ... pour rendre VEX EDR plus accessible aux novices
  • Flexible... pour garantir que votre robot peut faire tout ce que vous voulez
  • Puissant... assez pour relever les défis futurs

Sur la base du succès du système de contrôle VEX IQ, VEX a entrepris de repenser le système de contrôle VEX EDR à partir de zéro. Notre société a utilisé une méthode révolutionnaire, par opposition à évolutive, qui nous a permis de repenser toutes les décisions précédentes, sans traiter de la compatibilité du système précédent.

Nous avions l'intention de développer une interface de style smartphone moderne, des données de capteur faciles à visualiser et des moteurs extrêmement cohérents, quelle que soit la tension de la batterie. Pour la meilleure expérience client possible, nous ne voulions pas à l'unanimité de motifs de clignotement des LED, de déclenchement de disjoncteurs ou de connexions électriques desserrées.

Souvent, nous avons trouvé que les objectifs de simple, flexible et puissant étaient en contradiction les uns avec les autres. Ce n'est qu'au cours d'un voyage de quatre ans de lutte, d'innovation et de travail acharné que nous avons finalement trouvé la véritable réussite de nos efforts : la simplicité intelligente.

VEX Robotics a construit des systèmes de contrôle de robot sans fil robustes depuis 2001. Les employés de VEX ont plus de 800 ans d'expérience en robotique en compétition et en éducation. V5 est l'aboutissement de tout ce que notre entreprise a appris et de tout ce que nous voulions que nos clients expérimentent. Nous espérons sincèrement que vous l'aimez.