Nous vous recommandons de passer à notre nouveau logiciel. VEXcode propose à la fois des options basées sur des blocs et sur du texte, qui fonctionnent sur les Chromebooks, les iPads, les tablettes Android, Windows et Mac. Visitez code.vex.com pour plus de détails sur la façon de télécharger VEXcode.
Le studio de codage VEX a été interrompu et n'est plus disponible au téléchargement. Déjà téléchargé ? Le programme continuera à fonctionner mais ne sera plus pris en charge.
Les utilisateurs qui passent à VEXcode peuvent migrer leurs projets C++/C++ Pro vers VEXcode Pro V5 en suivant cet article.

Étape 1 : Cliquez sur la flèche d'expansion orientée vers le bas

Étape 2 : Choisissez l'option "Ouvrir" dans le menu déroulant

Étape 3 : Sélectionnez le nom du fichier souhaité

Pour Mac:

• Choisir le dossier.
  • Cliquez sur Ouvrir.

Pour PC Windows :

• Choisir le dossier.
  • Cliquez sur Ouvrir.