Nous vous recommandons de passer à notre nouveau logiciel. VEXcode propose à la fois des options basées sur des blocs et sur du texte, qui fonctionnent sur les Chromebooks, les iPads, les tablettes Android, Windows et Mac. Visitez code.vex.com pour plus de détails sur la façon de télécharger VEXcode.
Le studio de codage VEX a été interrompu et n'est plus disponible au téléchargement. Déjà téléchargé ? Le programme continuera à fonctionner mais ne sera plus pris en charge.
Les utilisateurs qui passent à VEXcode peuvent migrer leurs projets C++/C++ Pro vers VEXcode Pro V5 en suivant cet article.

Étape 1 : Ouvrez VEX Coding Studio et ouvrez (ou créez) votre programme

• Utilisez VEX Coding Studio pour créer un programme ou ouvrir un programme déjà existant.

REMARQUE : Si le programme a déjà été téléchargé sur le Robot Brain V5, vous pouvez passer à l'étape 4.

Étape 2 : Connectez le V5 Robot Brain à votre ordinateur à l'aide du câble USB A vers micro fourni

• Connectez le V5 Robot Brain, une batterie V5 chargée et votre ordinateur.
  • Allumez le cerveau du robot V5.

Étape 3 : Téléchargez le programme sur le V5 Robot Brain

• Cliquez sur l'icône de sélection Brain et mettez en surbrillance votre Robot Brain V5 connecté pour vous assurer que VCS reconnaît qu'un Robot Brain V5 est branché et que le firmware est à jour.
  • Cliquez en dehors de la fenêtre de sélection pour la fermer, puis cliquez sur le bouton Télécharger.

Étape 4 : Exécutez votre programme sur votre V5 Robot Brain

• Cliquez sur le bouton Exécuter dans VEX Coding Studio pour exécuter le programme pendant que le robot est toujours connecté à votre ordinateur.

REMARQUE : Soyez prudent : si le robot se déplace, il pourrait tirer sur le câble USB ! Vous voudrez peut-être soutenir le robot sur quelque chose pour qu'il ne bouge pas.