Téléchargement d'un projet de blocs sur iPad dans VEXcode IQ

Télécharger et exécuter un projet avec VEXcode IQ est aussi simple que quatre étapes.

Tout d'abord, enregistrez le projet, puis choisissez dans quel emplacement de Brain vous souhaitez télécharger.

Ensuite, connectez le cerveau et vérifiez que son icône est verte et que le téléchargement et les autres icônes sont blancs.

Ensuite, sélectionnez Télécharger pour télécharger le projet dans l'emplacement sélectionné du cerveau.

Remarque : Les icônes Télécharger, Exécuter et Arrêter deviendront brièvement grises jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.

Regardez la barre de progression pour voir quand le téléchargement du projet est terminé.

Remarque : La barre de progression disparaîtra une fois le téléchargement du projet terminé.

Enfin, exécutez le projet sur le cerveau.

Vous pouvez également exécuter le projet à partir de la barre d'outils.

Remarque : L'exécution du projet à partir de la barre d'outils entraînera le téléchargement à nouveau du projet avant son exécution.