Recherche de fichiers de projet sur une tablette Android dans VEXcode IQ

Les projets VEXcode IQ sont stockés sur le système de fichiers de votre tablette Android. Pour trouver ces fichiers à supprimer ou à transférer vers un autre appareil, vous devrez utiliser le gestionnaire de fichiers de votre tablette pour effectuer ces actions.

L'exemple ci-dessous peut sembler différent par rapport à la tablette que vous utilisez. Chaque application de gestion de fichiers est différente selon la tablette, vous devrez donc localiser le dossier des fichiers enregistrés VEXcode IQ sur votre appareil :

Ouvrez une application de gestion de fichiers sur votre tablette.

Recherchez la zone de stockage local - elle peut être appelée « Stockage interne ».

Recherchez et ouvrez le dossier VEXcode.

Recherchez et ouvrez le dossier de stockage VEXcodeBlocks IQ.

À partir de là, vous pouvez gérer vos projets VEXcode IQ comme n'importe quel autre fichier sur votre tablette Android.