Ouverture d'un projet VEXcode IQ Blocks sous Windows

Les utilisateurs peuvent ouvrir un projet dans VEXcode IQ de différentes manières.

Ouverture d'un projet existant

Ouvrez un projet existant en sélectionnant « Ouvrir » dans le menu Fichier.

Ensuite, utilisez l'interface Windows pour naviguer et ouvrir votre projet existant

Ouverture d'un projet récent

Ouvrez la liste des projets récents dans le menu Fichier.

Ensuite, sélectionnez un projet récent pour l'ouvrir.

Ouvrir un exemple

Ouvrez le sélecteur d'exemple de projet dans le menu Fichier.

Ensuite, sélectionnez un exemple de projet pour l'ouvrir.

Remarque :Lors de l'ouverture d'un projet, une invite apparaîtra vous demandant de sauvegarder si le projet actuel n'a pas encore été enregistré.