Lorsque vous travaillez dans VEXcode V5, il existe plusieurs façons d'ouvrir un projet sur un appareil Windows.

L'article suivant couvrira :

• Ouvrir un projet existant
  • Ouvrir un projet récent
  • Ouvrir un exemple de projet

Ouvrir un projet existant

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir » dans le menu déroulant.

Le menu Fichier de votre appareil s'ouvrira. Sélectionnez « Téléchargements » ou l'emplacement où vous avez enregistré votre fichier. Ensuite, sélectionnez le fichier de projet souhaité.

Sélectionnez « Ouvrir ».

Votre projet s'ouvrira en VEXcode V5.

Ouvrir un projet récent

Vous pouvez également ouvrir un projet qui a été enregistré récemment en sélectionnant l'option « Ouvrir récent ». Une fois sélectionné, un menu avec les projets récemment enregistrés s'ouvrira.

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez le menu déroulant de « Ouvrir récent. »

Sélectionnez le projet à ouvrir.

Remarque : les projets Blocks auront une extension .v5blocks.

Ouvrir un exemple de projet

Sélectionnez « Fichier » dans la barre d'outils.

Sélectionnez « Ouvrir des exemples » dans le menu déroulant.

Sélectionnez un modèle ou un exemple de projet.

Remarque : modèles et exemples de projets sont utilisés pour les éléments suivants.

• Les modèles configurent les moteurs et les capteurs de votre robot pour le projet.
  • Les exemples de projets sont des projets prédéfinis prêts à être téléchargés et exécutés.

Ce projet comprend le modèle Clawbot (Drivetrain 2-motor, No Gyro).

Une fois sélectionné, le modèle ou l'exemple de projet s'ouvrira.