Meilleures pratiques en matière de durée de vie de la batterie VEX IQ (1re génération)

Chargez les batteries du robot chaque fois que le temps le permet.

• Chargez la batterie du robot lorsqu'elle n'est pas utilisée.
  • Gardez toutes les batteries de secours complètement chargées et prêtes avant de les ranger afin qu'elles puissent être utilisées dès qu'elles sont nécessaires.

Déconnectez la batterie du robot du VEX IQ Robot Brain lorsqu'il n'est pas utilisé

• Appuyez sur le loquet à l'extrémité de la batterie du robot et poussez-la légèrement hors du cerveau si vous ne l'utilisez pas, mais la charge n'est pas nécessaire.