La mise à jour du firmware sur un Brain V5 est la première étape pour s'assurer que le Brain fonctionnera correctement. Si votre Brain ne se connecte pas au VEXcode V5, vérifiez l'état du micrologiciel et mettez à jour si nécessaire.

Qu'est-ce que le micrologiciel ?

Ce système d'exploitation est entièrement écrit par VEX Robotics et exploite la flexibilité et la puissance du matériel VEX pour les divers besoins de l'éducation et les rigueurs de la concurrence. Le Brain envoie automatiquement les dernières mises à jour à tout appareil V5 qui lui est connecté.

Comment mettre à jour le micrologiciel du cerveau V5

Pour mettre à jour le micrologiciel du V5 Brain, suivez les étapes décrites dans cet article.