Connectez un câble intelligent V5 à votre contrôleur V5.

Connectez une extrémité d'un câble intelligent V5 à l'un des ports intelligents situés sur le dessus du contrôleur V5.

Connectez votre contrôleur V5 à votre cerveau robot V5.

Connectez l'extrémité opposée du câble intelligent V5 à n'importe quel port intelligent ouvert sur le V5 Robot Brain.

Allumez votre V5 Brain, s'il n'est pas déjà allumé.

Assurez-vous que votre V5 Robot Brain a une batterie de robot V5 chargée connectée.

Appuyez sur le bouton d'alimentation du V5 Robot Brain pour l'allumer s'il ne l'est pas déjà.

Confirmez la mise à jour du micrologiciel.

Si le micrologiciel de votre contrôleur V5 n'est pas à jour par rapport au micrologiciel du V5 Robot Brain, vous verrez cet écran.

Appuyez sur OK pour lancer la mise à jour du micrologiciel du contrôleur sans fil V5.

Vous pouvez également être invité à mettre à jour les ressources du contrôleur. Si c'est le cas, appuyez une deuxième fois sur OK.