Installation de l'utilitaire VEXos sous Windows (1ère génération uniquement)

Cliquez sur ici pour télécharger l'utilitaire VEXos pour Windows à partir du site Web de VEX.

Cliquez sur l'icône VEXos Utility lorsqu'elle apparaît dans la fenêtre contextuelle.

Localisez le fichier d'installation de l'utilitaire VEXos dans le dossier Téléchargements ou dans l'autre emplacement où le fichier a été enregistré. Cliquez sur « Exécuter » pour démarrer l'installation.

Cliquez sur le bouton "Suivant" lorsque la fenêtre de l'assistant d'installation apparaît.

REMARQUE : Cette invite peut être différente selon la version de Windows en cours d'exécution.

Acceptez le contrat de licence de l'utilitaire VEXos en sélectionnant « J'accepte les termes du contrat de licence ». Cliquez sur le bouton « Suivant » pour continuer.

REMARQUE : Cette invite peut être différente selon la version de Windows en cours d'exécution.

Notez le dossier de destination dans lequel l'utilitaire VEXos sera installé. Cliquez sur le bouton « Suivant » pour continuer.

REMARQUE : Cette invite peut être différente selon la version de Windows en cours d'exécution.

Cliquez sur « Oui » lorsque vous êtes invité à autoriser les modifications.

REMARQUE : Cette invite peut être différente selon la version de Windows en cours d'exécution.

Cliquez sur le bouton « Installer » lorsque vous êtes invité à installer le logiciel du pilote VEX Robotics.

REMARQUE : Cette invite peut être différente selon la version de Windows en cours d'exécution.

Cliquez sur « Terminer » pour terminer l'installation.

Ouvrez l'utilitaire VEXos en cliquant sur le raccourci du bureau ou en le trouvant dans la liste des programmes. Cliquez pour autoriser le programme à s'ouvrir si un message contextuel demande des autorisations. Consultez cet article de la base de connaissances pour plus d'informations sur la mise à jour du micrologiciel VEX IQ.