Installation de l'utilitaire VEXos sur macOS (1ère génération uniquement)

Cliquez sur ici pour télécharger l'utilitaire VEXos pour Mac à partir du site Web de VEX.

REMARQUE : Selon la configuration des paramètres de sécurité de votre Mac, les applications téléchargées depuis Internet peuvent être bloqué par défaut.

Cliquez sur l'icône « VEXos Utility Program (OS X) » pour télécharger le programme.

Recherchez et cliquez sur le fichier d'image disque de l'utilitaire VEXos (.dmg) dans le dossier Téléchargements ou dans l'autre emplacement où le fichier a été enregistré.

Ouvrez le fichier image disque de l'utilitaire VEXos en cliquant dessus. Dans la fenêtre d'image disque de l'utilitaire VEXos qui s'affiche, faites glisser l'utilitaire VEXos vers le dossier Applications.

Ouvrez le dossier Applications pour localiser l'application VEXos Utility.

Cliquez sur l'icône pour lancer l'utilitaire VEXos.

REMARQUE : « VEXosUtility » est une application téléchargée sur Internet. Il peut afficher un message disant : « Êtes-vous sûr de vouloir l'ouvrir ? » Cliquez sur « Ouvrir ».