Connecter des appareils à des ports intelligents sur le cerveau IQ

Examiner les ports intelligents

Examiner les ports intelligents

• Localisez les 12 ports intelligents numérotés le long des côtés supérieur et inférieur du cerveau robotique VEX IQ. Ils sont conçus pour tous les accessoires électroniques VEX IQ, y compris les moteurs et capteurs intelligents.

REMARQUE : Tous les ports intelligents fonctionnent exactement de la même manière, de sorte que tout accessoire peut être branché sur n'importe quel port intelligent.

Connecter un appareil intelligent

Appareil intelligent

• Connectez un moteur intelligent à n'importe quel port intelligent du cerveau à l'aide d'un câble intelligent.
  • Enfoncez fermement chaque côté du Smart Cable dans la prise du Smart Motor et du Brain jusqu'à ce que vous entendiez un clic du verrou qui s'enclenche.

REMARQUE : les câbles intelligents sont retirés de tout appareil en appuyant sur la languette de dégagement, puis en tirant doucement. La connexion d'un moteur intelligent est affichée, mais tous les appareils intelligents sont connectés à l'aide de ce même processus.