Utilisation de Smart Port Light sur les appareils intelligents V5

Il existe un outil de diagnostic très utile intégré à tous les appareils intelligents V5. Le port intelligent du V5 Smart Device a un voyant rouge qui peut être utilisé à des fins de diagnostic pour s'assurer que le Smart Port du V5 Robot Brain, le V5 Smart Cable et le V5 Smart Device communiquent tous correctement.

Étape 1 : Branchez le Smart Device sur un port d'un Robot Brain V5 sous tension

Étape 2 : Observez le voyant sur le port intelligent de l'appareil.

Test de diagnostic - Réussi

Comportement de la lumière rouge du port intelligent du périphérique V5 Indique
Illuminé en permanence L'appareil intelligent est inactif et reçoit de l'énergie - Bon appareil et bonne connexion
Clignotement rapide L'appareil intelligent est sous le contrôle du tableau de bord du menu Appareils du V5 Robot Brain - Bon appareil et connexion

Test de diagnostic - Échec

Comportement de la lumière rouge du port intelligent du périphérique V5 Indique
Le voyant Smart Port clignote lentement en rouge - une fois par seconde. L'appareil intelligent est alimenté, mais il n'y a aucune communication entre celui-ci et le V5 Robot Brain. - Mauvais appareil intelligent V5, câble intelligent ou port intelligent V5 Robot Brain
Le voyant Smart Port n'est pas allumé. L'appareil intelligent V5 n'est pas alimenté. - Mauvais appareil V5, câble intelligent ou port intelligent V5 Robot Brain

Étapes de dépannage

1. Vérifiez que les connecteurs Smart Port du Smart Device et du V5 Robot Brain sont complètement insérés et que leurs languettes de verrouillage sont engagées.
  2. Assurez-vous que le micrologiciel V5 Robot Brain est à jour.
  3. Essayez un autre câble intelligent (de préférence pas un câble sur mesure).
  4. Basculez le câble intelligent reliant l'appareil intelligent au V5 Robot Brain à un autre port sur le V5 Robot Brain.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, envoyez un e-mail à : support@vex.com.