Installation ou retrait de la batterie VEX IQ Brain

Avant l'installation, vous devez avoir une batterie VEX IQ chargée.

Remarque : Les images de cet article montrent un cerveau (1ère génération), suivez les mêmes étapes pour installer une batterie dans un (2e génération) Cerveau.

Installer la batterie

Faites glisser la batterie dans le VEX IQ Brain et écoutez un clic indiquant que la batterie a été insérée correctement et complètement.

•

Retirez la batterie

Appuyez sur le loquet à l'extrémité de la batterie et retirez-la du cerveau.

REMARQUE : Appuyer sur la batterie de l'autre extrémité aide à la retirer.

REMARQUE : La batterie doit toujours être retirée du cerveau si elle doit être stockée pendant plus de deux semaines.