Comprendre les icônes - IQ Brain (1ère génération)

Lorsque vous connectez le Brain au contrôleur VEX IQ, soit sans fil avec les radios VEX IQ, soit à l'aide d'un câble d'attache, des icônes sur le Brain indiquent l'état de la connectivité.

• Cliquez ici pour l'article « Comment coupler le cerveau du robot VEX IQ avec le contrôleur VEX IQ pour un fonctionnement sans fil ».

Consultez le tableau ci-dessous pour mieux comprendre les icônes de connectivité du cerveau :

Icône animée

Icône de recherche - Recherche du contrôleur (pas encore connecté).

Icône Tether - Connecté par un câble Tether.

Icône de liaison radio - Connecté par radio (le nombre de barres indique la force du signal).

Aucune radio installée, aucun câble d'attache connecté.