Comprendre les voyants de la batterie VEX IQ (1re génération)

La couleur de la LED indique l'état du chargeur de batterie :

REMARQUE : Le voyant se trouve près de l'avant du chargeur de batterie et est vert fixe lorsqu'il est branché sur une source d'alimentation sans Batterie du robot connectée.

Le tableau ci-dessous montre l'état de la couleur de la LED lorsqu'une batterie de robot est insérée dans le chargeur de batterie.

Couleur des DEL   Statut

Vert fixe La batterie du robot est chargée ou n'est pas insérée.

Retirez la batterie du robot complètement chargée ou insérez correctement la batterie du robot dans le chargeur de batterie.

Pour obtenir des instructions sur Comment charger la batterie du robot VEX IQ cliquez sur le lien.

Rouge uni Mise en charge.

Ne prenez aucune mesure. Laissez la batterie du robot finir de se charger.

Vous saurez quand le voyant vert fixe s'affiche.

Vert clignotant Défaut de surchauffe.
Cela signifie que la batterie du robot est surchauffée.

Retirez la batterie du robot et laissez-la refroidir avant de la réinsérer dans le chargeur de batterie.

Rouge clignotant Défaillance de la batterie du robot.
Cela signifie que la batterie du robot est complètement déchargée.

Une solution consiste à charger manuellement la batterie du robot jusqu'à ce qu'elle ait suffisamment de puissance pour se charger sur le chargeur de batterie.
Cliquez sur ici pour obtenir des instructions sur la façon de charger manuellement le Robot Batterie.