Rassemblez les composants requis

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• un cerveau de robot V5
  • un appareil à 3 fils

Localisez les ports à 3 fils

Les ports à 3 fils sont situés sur le côté du V5 Brain opposé au côté avec la connexion de la batterie.

Le cerveau V5 dispose d'un total de huit ports à 3 fils, étiquetés A-H, qui peuvent tous être utilisés comme entrées ou sorties pouvant être utilisées avec les anciens capteurs et contrôleurs de moteur à 3 fils VEX EDR.

Connectez l'appareil à 3 fils.

Insérez le(s) câble(s) à 3 fils dans le(s) port(s) souhaité(s). Les ports sont détrompés de sorte que vous ne pouvez brancher le câble que dans un seul sens.

Si vous utilisez des extensions à 3 fils, assurez-vous que les fils noirs sont toujours connectés pour éviter de connecter l'appareil de manière incorrecte.