Téléchargement sans fil d'un projet dans VEXcode Pro V5

Connectez sans fil le contrôleur V5 au cerveau ou via un câble intelligent.

REMARQUE : Le contrôleur doit être connecté au cerveau pendant tout le processus de téléchargement sans fil. Vous pouvez confirmer que votre manette est connectée en regardant l'écran de votre cerveau. Vous verrez un contrôleur et une icône de signal en haut à droite de l'écran.

Lorsque votre contrôleur est connecté au cerveau, ouvrez VEXcode Pro V5.

Connectez le contrôleur à l'ordinateur via un câble USB. Le contrôleur doit être connecté à l'ordinateur via un câble USB tout au long du processus de téléchargement sans fil.

Vérifiez que le contrôleur est correctement connecté. Ceci est indiqué par l'icône du contrôleur étant verte.

Enregistrez le projet, puis choisissez dans lequel des emplacements du cerveau télécharger.

Vérifiez que l'icône Cerveau est verte et que le téléchargement et les autres icônes sont gris.

Sélectionnez Télécharger dans le projet dans le slot sélectionné du Brain.

REMARQUE : Les icônes Télécharger, Exécuter et Arrêter deviennent brièvement grises jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé. Les téléchargements effectués sans fil prennent un peu plus de temps que les téléchargements filaires.

Enfin, exécutez le projet sur le cerveau.

Vous pouvez également exécuter le projet à partir de la barre d'outils.

REMARQUE : Le projet doit déjà être téléchargé avant de pouvoir exécuter le projet à partir de la barre d'outils.