Rassemblez les pièces nécessaires

Préparez les pièces suivantes :

• (2) Interrupteurs de pare-chocs v2
  • (4) vis n° 8-32 x 1/2"
  • (4) Noix de Keps #8-32
  • (1) clé hexagonale 5-64"
  • (3) attaches zippées 4"
  • (1) clé plate (facultatif)

REMARQUE : Le montage et le câblage des interrupteurs de pare-chocs seront plus faciles si les clips de batterie V5 sont vides car la batterie a été retirée .

Positionner les interrupteurs de pare-chocs

Placez deux vis dans chaque interrupteur pare-chocs au-dessus du logo VEX.

Positionnez les deux vis qui maintiennent chaque interrupteur de pare-chocs dans les troisième et quatrième trous à partir des extrémités de la poutre du canal C la plus en arrière.

REMARQUE : Les vis peuvent également être positionnées des deux côtés de l'interrupteur pare-chocs pour un montage avec une orientation différente ou dans d'autres Emplacements.

Fixez les vis en place à l'aide des quatre écrous Keps

REMARQUE : Les vis ne doivent pas être trop serrées car le plastique de l'interrupteur pare-chocs peut se fissurer.

Faire passer les fils autour du châssis

Faites passer le fil de l'interrupteur de pare-chocs gauche à côté des clips de batterie V5.

Faites passer le fil autour de la deuxième pince de batterie sur le côté du V5 Robot Brain avec les trois ports de fil.

• Ne faites pas passer le fil à travers le faisceau du canal C où la roue est montée.

Dirigez le fil de l'interrupteur pare-chocs droit directement vers l'endroit où se trouve le fil de l'interrupteur pare-chocs gauche de sorte que les deux connecteurs soient du côté du cerveau avec les ports à trois fils.

REMARQUE : Les fils de l'interrupteur pare-chocs peuvent être placés là où c'est le mieux tant qu'ils ne traînent pas ou ne se coincent pas pendant le fonctionnement .

Utilisez une attache zippée pour tenir le fil de l'interrupteur de pare-chocs gauche

Enfilez une attache zippée autour du fil de l'interrupteur de pare-chocs gauche à un bon endroit sur le faisceau du canal C afin qu'il ne gêne pas la batterie.

REMARQUE : Ne serrez pas complètement la fermeture éclair tant que les fils n'ont pas été connectés au cerveau.

Utilisez une attache zippée pour maintenir les deux fils en place au-dessus du clip de la batterie

Enfilez une deuxième attache zippée autour des fils des interrupteurs de pare-chocs gauche et droit à un bon endroit au-dessus du clip de la batterie afin qu'ils ne pendent pas ou ne gênent pas les autres composants.

REMARQUE : Ne serrez pas complètement l'attache zippée tant que les fils n'ont pas été connectés au cerveau.

Utilisez la dernière attache zippée pour maintenir le fil de l'interrupteur pare-chocs droit en place

Faites passer le fil de l'interrupteur pare-chocs droit le long du faisceau du canal C et au-delà du cerveau, puis revenez vers les ports à trois fils.

Enfilez la dernière attache zippée autour du fil doublé et à travers la poutre du canal C afin qu'elle puisse être tenue à l'écart des autres composants.

REMARQUE : Ne serrez pas complètement la fermeture éclair tant que les fils n'ont pas été connectés au cerveau.

Connectez les interrupteurs de pare-chocs aux ports à trois fils et terminez

Connectez le fil du commutateur de pare-chocs gauche au port A et le fil du commutateur de pare-chocs droit au port B.

Serrez complètement les attaches zippées pour qu'elles soient bien fixées, puis coupez l'excès de plastique.

Replacez la batterie V5 dans ses clips et reconnectez la batterie au cerveau.

REMARQUE : Une étiquette (ruban, autocollants, etc.) peut être utilisée sur un capteur, ou tout composant filaire, pour noter le port auquel il est connecté.