Nous vous recommandons de passer à notre nouveau logiciel. VEXcode propose à la fois des options basées sur des blocs et sur du texte, qui fonctionnent sur les Chromebooks, les iPads, les tablettes Android, Windows et Mac. Visitez code.vex.com pour plus de détails sur la façon de télécharger VEXcode.
Le studio de codage VEX a été interrompu et n'est plus disponible au téléchargement. Déjà téléchargé ? Le programme continuera à fonctionner mais ne sera plus pris en charge.
Les utilisateurs qui passent à VEXcode peuvent migrer leurs projets C++/C++ Pro vers VEXcode Pro V5 en suivant cet article.

Étape 1 : Lorsque VCS est ouvert, sélectionnez un langage de programmation et cliquez sur Parcourir

Étape 2 : sélectionnez un fichier

Pour Mac:

• Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ouvrir.
    • S'il n'est pas enregistré dans votre dossier Téléchargements (comme dans l'image ci-dessus), vous devrez sélectionner un autre dossier pour trouver le fichier.
  • Cliquez sur Ouvrir.

Pour PC Windows :

• Sélectionnez le fichier que vous souhaitez ouvrir.
    • S'il n'est pas enregistré dans votre dossier Projets sur votre bureau (comme dans l'image ci-dessus), vous devrez sélectionner un autre dossier pour trouver le fichier.
  • Cliquez sur Ouvrir.