Connexion sans fil d'un cerveau VEX IQ (1re génération) à un iPad / tablette Android dans VEXcode IQ

Allumez le VEX IQ Robot Brain en appuyant sur le bouton Vérifier.

Appuyez sur le bouton X du Robot Brain pour afficher le menu Paramètres.

Appuyez sur la flèche vers le bas pour vérifier que les données radio sont activées.

Appuyez sur le bouton Vérifier pour activer les données radio si elles sont désactivées.

Assurez-vous que Radio Data est activé en cochant les flèches en haut de l'écran.

Utilisez la flèche vers le haut pour mettre en surbrillance Infos système, puis appuyez sur le bouton Vérifier.

N'oubliez pas le numéro d'identification Brain que vous utiliserez pour connecter le Robot Brain à l'iPad / tablette Android.

Sélectionnez l'icône Cerveau en haut de VEXcode IQ.

Sélectionnez le bouton + pour ajouter votre numéro d'identification Robot Brain.

Utilisez le clavier numérique pour saisir votre numéro d'identification Robot Brain.

Sélectionnez Soumettre après avoir entré votre numéro d'identification Robot Brain.

Attendez quelques secondes que le Robot Brain et la tablette iPad / Android se connectent.

Vérifiez que le Robot Brain est connecté lorsque l'icône Brain devient verte en gras.

Vous verrez également que les flèches en haut de l'écran du cerveau sont solides maintenant, ce qui indique une connexion Smart Radio réussie.