Ouverture d'un projet de blocs VEXcode IQ sur un Android

Les utilisateurs peuvent ouvrir un projet dans VEXcode IQ de différentes manières.

Ouverture d'un projet existant

Ouvrez un projet existant en sélectionnant « Ouvrir » dans le menu Fichier.

Ensuite, utilisez l'interface Android pour naviguer et ouvrir votre projet existant.

Ouverture d'un projet récent

Ouvrez la liste des projets récents dans le menu Fichier.

Ensuite, sélectionnez un projet récent pour l'ouvrir.

Ouvrir un exemple

Ouvrez le sélecteur de projet d'exemple dans le menu Fichier.

Ensuite, sélectionnez un exemple de projet pour l'ouvrir.

Remarque : Lors de l'ouverture d'un projet, une invite apparaîtra vous demandant d'enregistrer si le projet en cours n'a pas encore été enregistré.