Comprendre les messages d'erreur sur les iPad ou les tablettes Android dans VEXcode IQ (1ère génération)

L'une des erreurs suivantes peut apparaître lorsque se connecte sans fil à un VEX IQ Brain :

• Essayez de forcer la fermeture de VEXcode IQ et de rouvrir VEXcode IQ.
  • Si le problème ne se résout pas, veuillez laisser vos commentaires dans VEXcode IQ.

Essayez les étapes suivantes pour corriger cette erreur :

1. Essayez de forcer la fermeture de VEXcode IQ et de rouvrir VEXcode IQ.
  2. Fermez toutes les autres applications en cours d'exécution avant de redémarrer l'application VEXcode IQ.
  3. Redémarrez l'application VEXcode IQ pour voir si la connexion est maintenant réussie.

Si cela ne fonctionne pas, essayez ce qui suit :

1. Essayez de forcer la fermeture de VEXcode IQ et de rouvrir VEXcode IQ.
  2. Basculez pour désactiver le Bluetooth sur la tablette, attendez cinq secondes, puis basculez à nouveau pour réactiver le Bluetooth.
  3. Rouvrez l'application VEXcode IQ.

Remarque : La suspension de l'application et du Bluetooth interrompra la connexion et peut nécessiter de répéter le processus de connexion sans fil.