Couplage sans fil du contrôleur V5 avec le cerveau V5

Vous aurez besoin des éléments suivants pour terminer ce processus :

• V5 Robot Brain connecté à une batterie de robot V5 chargée
  • Contrôleur V5
  • Radio-robot V5
  • 2 câbles intelligents

Connectez un câble intelligent à l'un des ports intelligents à l'arrière du contrôleur V5 et à n'importe quel port intelligent du V5 Robot Brain.

Mettez le cerveau sous tension.

Le contrôleur devrait s'allumer automatiquement lorsque le cerveau est allumé et qu'ils sont connectés via un câble intelligent.

Attendez que les appareils indiquent qu'ils sont connectés.

L'image ci-dessus montre une indication typique du manque de connexion.

Ensuite, connectez la radio robotique V5 au cerveau robotique V5.

La radio est nécessaire pour une connexion sans fil. La radio peut également être connectée à n'importe quel port intelligent.

Lorsque le V5 Robot Brain et le V5 Controller sont connectés avec un Smart Cable V5, ils affichent des icônes d'indicateur de connexion filaire.

Accédez au menu Paramètres pour modifier le paramètre Radio.

Réglez la radio sur VEXnet en appuyant sur le paramètre Radio.

REMARQUE : Si le mode radio est déjà défini sur VEXnet, ignorez l'étape 7.

Appuyez sur OK lorsque cet avertissement apparaît lors de la modification du réglage de la radio.

REMARQUE : Bien que l'avertissement concerne le Bluetooth, il s'applique également au paramètre VEXnet.

Déconnectez le câble intelligent reliant le contrôleur et le cerveau pour voir les symboles indiquant la connexion sans fil.

Utilisez le contrôleur pour communiquer avec le cerveau sans fil.

REMARQUE : Lorsque la connexion sans fil est établie, la radio clignote en rouge.