L'aide explique à quoi sert un bloc afin que vous puissiez déterminer s'il est utile pour votre projet.

Sélectionnez l'icône Aide. Il se trouve en haut à droite de l'interface et comporte un point d'interrogation.

Vous verrez un écran vide s'étendre à partir de la droite jusqu'à ce que vous sélectionniez un bloc à connaître.

Sélectionnez les blocs sur lesquels vous souhaitez en savoir plus.

Masquez le menu Aide lorsque vous avez terminé en appuyant sur la flèche droite à côté de l'icône Aide.