Connexion au portail des enseignants STEM Labs

Un seul compte VEX peut être utilisé pour se connecter au portail des enseignants STEM Labs et au site de certification VEX .

• Sélectionnez ici pour en savoir plus sur un compte VEX.
  • Si vous n'avez pas encore de compte VEX, sélectionnez ici pour en créer un.

Remarque : VEX 123 et VEX GO STEM Labs sont tous destinés aux enseignants. Aucune connexion n'est requise pour l'une ou l'autre plate-forme.

Une fois que vous avez un compte VEX, suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Accédez à la page VEX STEM Labs à l'adresse https://education.vex.com/ et sélectionnez le Plateforme VEX IQ ou VEX V5.

Étape 2 : Sélectionnez le bouton « Portail des enseignants ».

• Cela vous redirigera vers la page de connexion au compte VEX Robotics.

Vous pouvez choisir d'utiliser votre compte VEX en cliquant sur le bouton « Portail des enseignants ».

Étape 3 : Connectez-vous à votre compte en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

• Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié ».
  • Pour rester connecté, cochez « Se souvenir de moi ».

Étape 4 : Autorisez VEX à accéder à votre compte.

• Cette fenêtre contextuelle peut s'afficher la première fois que vous accédez au portail des enseignants. Cliquez sur « Autoriser » pour continuer.

Étape 5 : Commencez à explorer le matériel pédagogique et les opportunités offertes par VEX !